Nudeln mit Hendlherzerl-Gemüse-Rahmsauce

Zutaten

Portionen: 3

  •   300 g Nudeln (zum Beispiel Spiralnudeln)
  • 3 Paprika (rot, grün, gelb)
  •   2 Zwiebeln
  •   4 Knoblauchzehen
  •   250 g Champignons
  •   8 Hendlherzerl

Für die Rahmsauce:

Zubereitung

  1. Für Hendlherzerl mit Gemüse in Rahmsauce die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Für das Gemüse die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und in einer Pfanne anrösten.
  2. Dann Paprika und Champignons kleinschneiden. Zuerst die Paprika und später die Champignons in die Pfanne hinzufügen. Sobald das Gemüse weich ist, das Wasser abgießen.
  3. Die Hendlherzerl in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Für die Rahmsauce alles vermischen und anschließend die Herzerl damit ablöschen.
  4. Das Gemüse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Hendlherzerl mit Gemüse in Rahmsauce noch etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Für die Nudeln mit Hendlherzerl-Gemüse-Rahmsauce können Sie jede beliebige Nudelsorte verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept