Weinkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Weinkartoffeln die Kartoffeln im Dampf kochen und abschälen. Aus Butter und Mehl eine lichte Einbrenn bereiten, salzen, pfeffern und die Kräuter einrühren, mit dem Weißwein aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen (wenn zu dick, mit etwas Wasser verdünnen).
  2. Die Kartoffeln in die fertige Sauce schneiden, einige Minuten ziehen lassen.

Tipp

Weinkartoffeln isst man mit Brot als Hauptspeise oder mit Fleisch als Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 990
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weinkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Weinkartoffeln

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.08.2015 um 06:11 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weinkartoffeln