Weihnachtstorte mit Milka Exclusiver Borkenschokolade

Zutaten

Portionen: 16

  • 100 g Biskotten
  • 75 g Amarettini-Kekse
  • 1 Tafel(n) Milka Alpenmilch Schokolade
  • 125 g Butter
  • 600 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 300 g Joghurt
  • 2 Tasse(n) Jacobs Cappuccino
  • 6 Blatt Gelatine
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg. Milka Exclusive Borkenschokolade Minis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Weihnachtstorte Biskotten und Amarettini-Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
  2. Milka Alpenmilch Schokolade raspeln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Jacobs Cappuccino-Pulver mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
  3. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
  4. Die Weihnachtstorte mit übrigen Schokoraspeln und Milka Exclusive Borkenschokolade Minis dekorieren.

Tipp

Ein herrliches Weihnachtstorten Rezept für die Feiertage!

  • Anzahl Zugriffe: 15522
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Weihnachtstorte mit Milka Exclusiver Borkenschokolade

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 07.01.2016 um 10:08 Uhr

    ich bin kein Fan von den Bröseltortenböden, ich würde einen normalen Rührteigboden dazu verwenden

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 02.12.2015 um 12:18 Uhr

    Rezept schon gespeichert

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 25.10.2015 um 08:15 Uhr

    gut

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 24.10.2015 um 15:20 Uhr

    eine Sünde wert

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 18.07.2015 um 09:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtstorte mit Milka Exclusiver Borkenschokolade