Sauerkraut nach Hausfrauenart

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Speck in Schweineschmalz anlaufen lassen. Das Sauerkraut hinzufügen und ein wenig Farbe annehmen lassen. Mit Rindsuppe löschen und die Gewürze daruntermischen.
  2. Den Bauchspeck auf das Kraut legen. Bei mittlerer Hitze gardünsten bis das Kraut weich ist.
  3. Den Speck herausnehmen, den rohen Erdapfel in das Kraut raspeln, einrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und von Neuem 15 Minuten leicht köcheln.
  4. Beliebig als Beilage servieren.

Tipp

Der Selchspeck kann auch weggelassen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5233
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauerkraut nach Hausfrauenart

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerkraut nach Hausfrauenart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut nach Hausfrauenart