Warmer Schrotbrei

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 ml Wasser
  • 35 g Weizenschrot ((frisch geschrotet))
  • 1 Prise Salz
  • 5 Stk. Dörrzwetschken
  • etwas Zitronenschale (abgeriebene)
  • 40 ml Obers
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schrotbrei das Wasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker und Weizenschrot zugeben, ebenfalls die Dörrzwetschgen und die Zitronenschale. Ca. 10-15 Minuten bei kleiner Flamme ausquellen lassen.
  2. Zum Schluss das Obers unterziehen.

Tipp

Den warmen Schrotbrei kann man noch mit Zimt verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1842
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Warmer Schrotbrei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Warmer Schrotbrei

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.08.2015 um 06:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Warmer Schrotbrei