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Warmer Schrotbrei

Zubereitung:

  1. Für den Schrotbrei das Wasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker und Weizenschrot zugeben, ebenfalls die Dörrzwetschgen und die Zitronenschale. Ca. 10-15 Minuten bei kleiner Flamme ausquellen lassen.
  2. Zum Schluss das Obers unterziehen.

Tipp:

Den warmen Schrotbrei kann man noch mit Zimt verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Wasser
  • 35 g Weizenschrot ((frisch geschrotet))
  • 1 Prise Salz
  • 5 Stk. Dörrzwetschken
  • etwas Zitronenschale (abgeriebene)
  • 40 ml Obers
  • Zucker