Warme Ingwermilch für kalte Tage

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 ml Milch
  • 2 cm Ingwer
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Ingwermilch den gewaschenen Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden und den Saft mittels einer Knoblauchpresse in ein Glas oder Häferl pressen. Milch erhitzen und über den Ingwersaft gießen.

Dabei dickt die Milch etwas ein bzw. flockt aus. Mit Honig süßen, mit Zimt bestreuen, umrühren und die Ingwermilch warm genießen.

Tipp

Die Ingwerreste kann man noch mit heißem Wasser überbrühen und mit Zitronensaft und Honig trinken.

Die Ingwermilch nach Geschmack mit pflanzlicher Milch ausprobieren.

  • Anzahl Zugriffe: 606
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Warme Ingwermilch für kalte Tage

Passende Artikel zu Warme Ingwermilch für kalte Tage

Kommentare0

Warme Ingwermilch für kalte Tage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte