Leberknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Leberknödel die Semmeln aufschneiden und mit 200 ml lauwarmer Rindsuppe übergießen. Die Leber und alle übrigen Zutaten zugeben. Den Teig gut durcharbeiten und 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Die Masse durchkneten, diese soll sich zu schönen Knödeln formen lassen. Wenn der Teig zu weich ist, noch Semmelbrösel einarbeiten. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Rindsuppe zugeben.
  3. Mit nassen Händen Knödel formen (Durchmesser ca. 5 - 7 cm) und in leicht siedendes Salzwasser geben. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Leberknödel in heißer Rindsuppe servieren.

Tipp

Zu den Leberknödeln passt sehr gut grüner Salat oder auch Sauerkraut.

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3 Kommentare „Leberknödel“

  1. rudi1
    rudi1 — 1.1.2016 um 08:29 Uhr

    lecker

  2. xxxx40
    xxxx40 — 10.12.2015 um 09:53 Uhr

    gut

  3. Wuppie
    Wuppie — 27.11.2015 um 21:16 Uhr

    ich liebe Leberknödel

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