Waldviertler Knödel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Waldviertler Knödel die gekochten Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die rohen Kartoffeln schälen und auf dem Reibeisen reiben.
  2. In ein Tuch einschlagen und auspressen. Mit den übrigen Zutaten vermengen und zu einem Teig verarbeiten.
  3. Die Knödel formen und in kochendes Salzwasser einlegen. Die Waldviertler Knödel ca. 15 Minuten kochen.

Tipp

Servieren Sie die Knödel als Beilage zum Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 2351
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Waldviertler Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Waldviertler Knödel