Weihnachten Hauptspeise Gegart Rezepte

48 Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise Gegart

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7834

Lachsforellenröllchen mit Blutorangensauce

Aus den Forellenfilets 4 größere, gleichmäßige Tranchen sowie 4 hauchdünne Scheiben (für die Roulade) schneiden. Größere Tranchen mit Salz, Pfeffer,...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8820

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...

Profi-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7148

Kanadischer Hummer mit Lauchspätzle und Räss-Käs

Einen großen Topf mit Salzwasser zustellen und Kümmel beigeben. Sobald das Wasser brodelt, die Hummer schnell einlegen und zugedeckt 4 Minuten kochen. Hummer...

Profi-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 10853

Forelle Bacchus mit Sauce Alexander

Weißwein und Wasser mit den Gewürzen ca. 5 Minuten in einer Fischwanne mit Einsatz durchkochen (die Flüssigkeit soll knapp über dem Siebeinsatz stehen)....

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5079

Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie abgedeckt...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 24039