Wachteleier hart gekocht

Zubereitung

  1. Zunächst einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Wachteleier sollten darin genügend Platz haben, ohne beim Kochen aneinander zu stoßen.
  2. Die zimmerwarmen Wachteleier in das kochende Wasser einlegen und ca. 4 Minuten kochen lassen.
  3. Die hart gekochten Wachteleier danach im Eiswasser abschrecken und danach völlig abkühlen lassen.
  4. Die Schale und Haut der Wachteleier mit einem scharfen Messer anschneiden und die Eier schälen.

Tipp

Fünf Wachteleier entsprechen ca. einem Hühnerei.

  • Anzahl Zugriffe: 95468
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wachteleier hart gekocht

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Wachteleier hart gekocht

  1. QueenPetzi
    QueenPetzi kommentierte am 03.03.2016 um 09:40 Uhr

    Aber wieso braucht man dafür ein Rezept?

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 30.06.2016 um 23:18 Uhr

      ich denk mir, weil man nicht so ohne weiteres weiß, wie lange diese relativ kleinen Eier kochen müssen, damit man das gewünschte Ergebnis bekommt.

      Antworten
  2. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 14.10.2015 um 07:14 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 23.08.2015 um 22:33 Uhr

    Werde ich mal verkosten.

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 29.06.2015 um 22:17 Uhr

    wenn 5 Wachteleier einem Hühnerei entsprechen, dann kommt mir 4 Minuten Kochzeit doch relativ lang vor.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wachteleier hart gekocht