Pastete - Grundrezept
<p>Meistere die Kunst der Pastetenherstellung mit unserem Pasteten Grundrezept. Ob herzhaft oder süß, diese Anleitung gibt dir die Basis, um vielfältige und köstliche Pasteten zu kreieren. Starte jetzt und beeindrucke mit hausgemachter Raffinesse bei deinem nächsten Essen!</p>
Ich liebe diese Cremeschnitte, aber nehme für den Abschluss keinen Fondant, sondern mache selbst eine Zuckerglasur aus Zitronensaft und Staubzucker.
Liebe krokotraene, durch das Puddingpulver kommt dieses Rezept ohne Gelatine aus. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ich schneide die oberste Teigschicht gleich in Quadrate oder Rechtecke, wie man's halt möchte, dann gibt's kein Gekrümmte, die mittlere und untere Schicht wird sowieso feucht, so dass man leichter durchschneidet
sorry, aber ich habe noch keine selbst gemacht, aber bei den anderen liest man immer Gelatine, hier nicht?
schmeckt allen Naschkatzen