Die besten Vorspeisen Rezepte

Zurück zur Themenseite

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,

(164 Bewertungen) Zugriffe: 29772

Faschierter Braten mit Pistazien

Für den Faschierten Braten mit Pistazien die Semmelwürfel mit Milch übergießen und etwas ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Zwiebel mit

(153 Bewertungen) Zugriffe: 22173

Misosuppe mit Gemüse und Wakamealgen

VorbereitungsarbeitenFür die Misosuppe die Shitakepilze ca. 1 Std. lang in Wasser einweichen, abtropfen lassen und die Kappen in kleine Stücke

(107 Bewertungen) Zugriffe: 19414

Feigen-Schinken-Täschchen

Für die gegrillten Feigen-Schinken-Taschen die Feigen vorsichtig in der Mitte öffnen. Dabei nicht ganz auseinander schneiden. In die geöffneten

(82 Bewertungen) Zugriffe: 11787

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit Öl einpinseln. Mit Salz,

(169 Bewertungen) Zugriffe: 36546

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben. Marinade

(193 Bewertungen) Zugriffe: 26667

Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu

Für die Kamutpalatschinken gefüllt mit Tofu zuerst Palatschinken vorbereiten. Dafür das Mehl in eine Schüssel geben und das Mineralwasser, eine

(136 Bewertungen) Zugriffe: 12960

Steinpilz Reis Congee

VorbereitungsarbeitenFür das Reis Congee rund 600 ml Wasser aufsetzen, 100 g Reis darin zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 4-5 Stunden

(91 Bewertungen) Zugriffe: 12883

Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika ebenfalls

(143 Bewertungen) Zugriffe: 14628

Milchsuppe

Für die Milchsuppe saure Milch mit Rahm versprudeln. Milch, Ei und Mehl glatt rühren und dann in die saure Milch einrühren.Ca. 1/4 l Wasser zum

(88 Bewertungen) Zugriffe: 20169

Knoblauchsuppe

Eine einfache Suppe, für alle, die Knoblauch gerne mögen. Am besten mit Croûtons oder knusprigem Brot servieren!

(289 Bewertungen) Zugriffe: 189175

Käsesuppe

Für die Käsesuppe Zwiebel in Butter anrösten, das Mehl dazugeben und bräunen. Mit ca. 3/4 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel, Liebstöckl, Salz und

(230 Bewertungen) Zugriffe: 137318

Kaiserschöberl

Die Eiklar mit etwas Salz zu steifem Schnee schlagen. Den Dotter verrühren und mit Mehl, zerlassener Butter, geriebenem Parmesan und gehackte

(33 Bewertungen) Zugriffe: 10293

Karfiolcremesuppe

Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen. Zitrone auspressen. Danach die

(293 Bewertungen) Zugriffe: 125574