Für die vegetarische Tomatensauce zunächst die Knoblauchzehen schälen und pressen. Zwiebeln ebenfalls schälen und fein hacken. Den Knoblauch zusammen mit den Zwiebeln und dem gefrorenen Suppengrün in Olivenöl andünsten.
Die Tomaten blanchieren, Haut abziehen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzfügen. Thymian und Majoran fein hacken, untermengen und die Sauce ungefähr 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die vegetarische Tomatensauce zur Pasta nach Wahl servieren.
Tipp
Zur vegetarischen Tomatensauce passen Ravioli, Tortellini oder Bandnudeln.
ein sehr schönes Rezept - allerdings ist mir bislang noch kein nichtvegetarisches Paradeissaucerezept untergekommen - find den Zusatz...niedlich... :-)
ein sehr schönes Rezept - allerdings ist mir bislang noch kein nichtvegetarisches Paradeissaucerezept untergekommen - find den Zusatz...niedlich... :-)
Eine sehr gute Sauce, ich verfeinere sie noch mit 1 TL Liebstöckl , nehme dafür vom Majoran und Thymian je nur 1/2 TL.
Eine gute , würzige Tomatensosse. Ich habe dazu Spagetti gemacht.