Veganes Kartoffelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das vegane Kartoffelpüree die Kartoffeln in halb-cm Scheiben schneiden. In Wasser mit viel Gemüsesalz weichkochen.
  2. Die weichgekochten Kartoffeln mit Butter und etwas Sud der Kartoffeln stampfen. Das vegane Kartoffelpüree mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Mit einem Schuss Trüffelöl wird das vegane Kartoffelpüree zu einer Delikatesse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Veganes Kartoffelpüree“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 14.8.2014 um 20:36 Uhr

    Super!

  2. Schlögl
    Schlögl — 11.9.2013 um 12:06 Uhr

    Sojacousine eignet sich ganz toll zum Verfeinern.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veganes Kartoffelpüree