Veganes Heidelbeer-Bananen-Eis

Zubereitung

  1. Für veganes Heidelbeer-Bananen-Eis zunächst die (sehr) reifen Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die gefrorenen Bananen in einen Mixer/Ice-Crusher geben und pürieren. Eventuell Pflanzenmilch dazu geben, dann lässt es sich leichter pürieren - allerdings schmilzt das Eis dann auch leichter.
  2. Zum Schluss noch die Heidelbeeren mitmixen. Das vegane Heidelbeer-Bananen-Eis sofort servieren und genießen.

Tipp

Wenn man eine festere Konsistenz möchte, kann man das vegane Heidelbeer-Bananen-Eis nochmals für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.

  • Anzahl Zugriffe: 1961
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Veganes Heidelbeer-Bananen-Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Veganes Heidelbeer-Bananen-Eis

  1. Pico
    Pico kommentierte am 27.02.2016 um 19:06 Uhr

    Hatte noch Heidelbeeren eingefroren . ist lecker geworden

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 17.11.2015 um 10:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Veganes Heidelbeer-Bananen-Eis