Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Veganer Wurstsalat mit Kichererbsen

Zubereitung

  1. Für den veganen Wurstsalat mit Kichererbsen das Gemüse klein schneiden. Wurst blättrig schneiden, Kichererbsen waschen und mit dem Gemüse, der Wurst und dem Salat vermischen.
  2. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen und Dressing über dem Salat verteilen. Alles gut durchmischen und den veganen Wurstsalat mit Kichererbsen servieren.

Tipp

Zum veganen Wurstsalat mit Kichererbsen Eiweißbrot reichen. Der Salat kann nach Belieben variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1043
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Veganer Wurstsalat mit Kichererbsen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Veganer Wurstsalat mit Kichererbsen

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 29.08.2018 um 09:52 Uhr
    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 29.08.2018 um 09:53 Uhr

      Schade, dass bei einem veganen Gericht dann ein echter Schinken am Rezeptfoto zu sehen ist …

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen