Apfeltiramisu

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Pkg Biskotten
  • 2 Fl Cremefine
  • 1 Glas Apfelmus
  • etwas Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Apfeltiramisu Biskotten, geschlagenes Cremefine und Apfelmus abwechselnd in einen Schale füllen. Letzte Schicht sollte aus Apfelmus bestehen und über Nacht kalt stellen.

Tipp

Dieses Apfeltiramisu ist wirklich schnell zubereitet. Vor dem Servieren evt. noch einmal etwas Cremefine oder Schlagobers darauf geben und mit Kakao oder Zimt bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 27899
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfeltiramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Apfeltiramisu

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 21.12.2016 um 23:15 Uhr

    Rosinen in Rum einweichen und über eine Apfelmusschicht streuen.

    Antworten
  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 18.09.2015 um 10:09 Uhr

    einfach aber sehr lecker

    Antworten
  3. giuliana
    giuliana kommentierte am 19.01.2016 um 19:16 Uhr

    mir Erdbeeren schmeckts gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 26.10.2015 um 12:52 Uhr

    DAS WIRD PROBIERT !

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 22.08.2015 um 20:49 Uhr

    Biskotten tunke ich kurz in Apfelsaft mit Rum

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfeltiramisu