Vegane Basilikumpesto

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das vegane Basilikumpesto den Basilikum waschen und mit den restlichen Zutaten (nur einen Teil des Öls!) in einen guten Mixer geben und mixen, bis eine feine Paste entstanden ist.
  2. Für eine cremigere Konsistenz nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das vegane Basilikumpesto die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipp

Das vegane Basilikumpesto am besten zu frisch gekochter Pasta essen.

  • Anzahl Zugriffe: 4950
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vegane Basilikumpesto

  1. fihalhohi
    fihalhohi kommentierte am 24.10.2013 um 10:50 Uhr

    Tolle Idee. Muss ich unbedingt ausprobieren :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegane Basilikumpesto