Vanilleeis mit Kürbiskrokant und Kürbiskernöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Vanilleeis mit Kürbiskrokant und Kürbiskernöl zuerst Kürbiskrokant vorbereiten.
  2. Kristallzucker in einer Pfanne karamelliesieren, Kürbiskerne dazugeben, gut durchrühren. Dann auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech geben und erkalten lassen. Die ausgekühlten karamelisierten Kerne in einer Küchenmaschine fein reiben. Vanilleeis in 4 Schälchen geben, mit den geriebenen Krokant bestreuen und mit etlichen Tropfen Kürbiskernöl verzieren.
  3. Anlässlich des Valentintages das Vanilleeis mit Kürbiskrokant und Kürbiskernöl mit Schokoherzen verzieren und gemeinsam genießen.

Tipp

Vanilleeis mit Kürbiskrokant und Kürbiskernöl können Sie auch auf einem Herz-Teller servieren.

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2 Kommentare „Vanilleeis mit Kürbiskrokant und Kürbiskernöl“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 10.7.2015 um 08:24 Uhr

    die Kombination hört sich zwar etwas seltsam an, schmeckt aber wirklich wunderbar

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 21.6.2014 um 19:29 Uhr

    Dieses Dessert kommt immer wieder gut an, und ist sehr schnell zubereitet!

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