Vanille Topfen Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Vanille-Topfen-Creme, Vanillepudding nach Packungsangabe kochen und kalt rühren.

Topfen in den Pudding einrühren. Rum, Zitronensaft und Vanillezucker unterrühren.

Vor dem Servieren 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Was denken Sie über das Rezept?
16 7 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare33

Vanille Topfen Creme

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.09.2017 um 19:45 Uhr

    nehme Oranensaft ist nicht so sauer

    Antworten
  2. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 16.04.2017 um 08:36 Uhr

    ... anstatt Vanillezucker nehme ich auch gerne das ausgekratzte Mark einer Bourbon-Vanilleschote.

    Antworten
  3. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 03.03.2016 um 21:04 Uhr

    etwas viel Zucker

    Antworten
  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 25.02.2016 um 10:13 Uhr

    Schmeckt sehr gut und sehr schnell in der Zubereitung. Klassisches Dessert.

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 03.01.2016 um 04:22 Uhr

    schmatz

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche