Vanille Topfen Creme

Zubereitung

  1. Vanillepudding nach Packungsangabe kochen und kalt rühren.
  2. Topfen in den Pudding einrühren.
  3. Rum, Zitronensaft und Vanillezucker unterrühren.
  4. Vor dem Servieren 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Die Creme kann auch ohne Rum zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 54820
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie verfeinern Sie diese Creme noch?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille Topfen Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare33

Vanille Topfen Creme

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.09.2017 um 19:45 Uhr

    nehme Oranensaft ist nicht so sauer

    Antworten
  2. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 16.04.2017 um 08:36 Uhr

    ... anstatt Vanillezucker nehme ich auch gerne das ausgekratzte Mark einer Bourbon-Vanilleschote.

    Antworten
  3. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 03.03.2016 um 21:04 Uhr

    etwas viel Zucker

    Antworten
  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 25.02.2016 um 10:13 Uhr

    Schmeckt sehr gut und sehr schnell in der Zubereitung. Klassisches Dessert.

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 03.01.2016 um 04:22 Uhr

    schmatz

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanille Topfen Creme