Kirsch Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Weizenmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 4 Eier
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • Butterschmalz (zum backen)
  • Puderzucker zum Bestreuen

Für die Kirsch Pancakes Weizenmehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Die Kirschen über einer Schüssel abtropfen lassen. Zum Mehl-Backpulvergemisch die Eier zugeben und gut miteinander vermengen.

Löffelweise von dem aufgefangenem Kirschsaft so viel zugeben und verrühren bis ein glatter leicht dickflüssiger Teig entstanden ist. Dann die abgetropften Kirschen zugeben und unterheben.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin portionsweise bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel langsam ausbacken. Die gebackenen Pancakes mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Zu den Kirsch Pancakes Vanilleeis servieren und nach Belieben Schokosauce darüber drapieren oder mit Nüssen bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
6 6 6

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kirsch Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche