Kirsch Pancakes

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Weizenmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 4 Eier
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • Butterschmalz (zum backen)
  • Puderzucker zum Bestreuen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Kirsch Pancakes Weizenmehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Die Kirschen über einer Schüssel abtropfen lassen. Zum Mehl-Backpulvergemisch die Eier zugeben und gut miteinander vermengen.

Löffelweise von dem aufgefangenem Kirschsaft so viel zugeben und verrühren bis ein glatter leicht dickflüssiger Teig entstanden ist. Dann die abgetropften Kirschen zugeben und unterheben.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin portionsweise bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel langsam ausbacken. Die gebackenen Pancakes mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Zu den Kirsch Pancakes Vanilleeis servieren und nach Belieben Schokosauce darüber drapieren oder mit Nüssen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 504
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Kirsch Pancakes

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirsch Pancakes

Kommentare0

Kirsch Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kirsch Pancakes