
Avocado-Babybanane mit Kokos
>60 MIN
Hobby-Koch
Cremiges Vanille-Mandel-Eis mit Honig und Butter – vollmundig, aromatisch und ideal für besondere Momente!
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. Zum Kochbuch
Cremiges Vanille-Mandel-Eis mit Honig und Butter – vollmundig, aromatisch und ideal für besondere Momente!
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. Zum Kochbuch
BEIWERK (Honig-Mandelhippe) Zusätzlich zur Rezeptur der Honighippe von S. 59: 100 g geröstete, grob gehackte Mandeln zugeben und wie beschrieben fertig stellen.
Beliebig viele Kugeln Vanilleeis in einer Honigmandelhippe anrichten. Mit etwas Apfelquitte-Honig-Sauce (S. 67) übergießen und sofort servieren.