Vanille-Eis selbstgemacht

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Vanille-Eis das Schlagobers mixen bis es eine feste leichte Form angenommen hat und nicht mehr tropft.
  2. Danach Kondensmilch dazu mixen langsam Den Vaniliezucker einrühren bis die Maße nach Vaniliezucker riecht.
  3. In Behälter füllen und behälter schließen. Für ca. 18 Stunden gefrieren lassen. Das Eis sollte man innerhalb von 2 Monaten verzehren.

Tipp

Da Kondensmilch in dem Eis ist muss man es nicht zwischendurch durchrühren. Zum servieren kann man das Vanille-Eis in eine Eiswaffel geben oder in eine Schüssel.

  • Anzahl Zugriffe: 2701
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille-Eis selbstgemacht

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanille-Eis selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanille-Eis selbstgemacht