Brownies

Zutaten

Portionen: 12

  • 200 g Butter (weich)
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 80 g Zartbitterschokolade (zerlassen)
  • 100 g Walnüsse (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Brownies das Rohr auf 175 ° vorheizen. Butter und Zucker sehr schaumig rühren und die Eier einzeln untermengen.
  2. Vanillezucker und Salz dazurühren und das mit Backpulver versiebte Mehl und die Nüsse unterziehen.
  3. In einer kleineren flachen Form auf der mittleren Schiene des Backrohres ca. 25-30 Minuten backen. Die Brownies auskühlen lassen und in 12 gleich große Würfel schneiden.

Tipp

Wer möchte, kann auch noch Schokodrops unter den Teig für die Brownies geben.

  • Anzahl Zugriffe: 2605
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brownies

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brownies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brownies