Steirisches Vanilleeis

Zubereitung

  1. Für das steirische Vanilleeis, die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie gut duften.
  2. Je 2 Kugeln Vanilleeis in Schalen anrichten, Kürbiskerne drüberstreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.
  3. Auf jede Portion ein Schlagobershäubchen setzen und mit ein paar Tropfen Kernöl dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8088
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Steirisches Vanilleeis

  1. Gast kommentierte am 06.12.2015 um 11:17 Uhr

    schmeckt himmlisch

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 01.11.2015 um 16:20 Uhr

    schmeckt toll

    Antworten
  3. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 24.09.2015 um 09:58 Uhr

    Super

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 21.09.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kleh
    kleh kommentierte am 11.09.2015 um 12:29 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steirisches Vanilleeis