Ungarische Karfiolsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die ungarische Karfiolsuppe den Karfiol reinigen, in Rosen zerlegen und in kochend heißem Salzwasser gar kochen.
  2. Eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit dem Kochwasser vermengen, Petersilie hinzu geben und 10 Minuten leicht kochen, bis der Karfiol ganz weich ist. Die ungarische Karfiolsuppe servieren.

Tipp

Als Suppeneinlage können Sie zum Beispiel Grießnockerl in der Suppe mitkochen. Die ungarische Karfiolsuppe am besten mit einem Löffel Sauerrahm servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ungarische Karfiolsuppe

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Ungarische Karfiolsuppe“

  1. Pico
    Pico — 2.2.2016 um 12:03 Uhr

    Auch mit brotwürfeln sehr lecker

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 31.12.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

  3. lydia3
    lydia3 — 21.12.2015 um 08:42 Uhr

    gut

  4. Angela1968
    Angela1968 — 5.12.2015 um 14:35 Uhr

    sehr gut

  5. omami
    omami — 28.7.2014 um 12:16 Uhr

    Wintersuppe.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ungarische Karfiolsuppe