Überbackene Zucchini

Zubereitung

  1. Für die überbackene Zucchini die Zucchini waschen und der Länge nach vierteln (Enden abschneiden). Das Backrohr auf 180°C Grad Umluft vorheizen.

    Die Zucchini in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Die Gemüsesuppe in die Auflaufform gießen. Danach die Kruste aus Parmesan, Kräutern und Semmelbröseln zusammenmischen und auf den Zucchinistücken verteilen. Das Olivenöl darüberträufeln und für ca. 15 Minuten im Ofen überbacken bis die Kruste der überbackenen Zucchini goldbraun ist.

Tipp

Die überbackenen Zucchini sind ein schnelles vegetarisches Gericht, dass auch anstelle der Zucchini mit Auberginen oder Fenchel zubereitet werden kann.

  • Anzahl Zugriffe: 3150
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Zucchini