Überbackene Steaks mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für überbackene Steaks den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Steaks mit Steakgewürz einreiben und in einer Pfanne mit Butter beidseitig kurz scharf anbraten.
  2. Danach in einer Auflaufform warmhalten. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in der Pfanne ca 10 Minuten dünsten.
  3. Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse über die Steaks geben und gleichmäßig verteilen.
  4. Den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen. Überbackene Steaks mit Kartoffelwedges oder Petersilkartoffeln und frischen Salat servieren.

Tipp

Überbackene Steaks kann man auch mit Rindersteaks machen.

  • Anzahl Zugriffe: 2747
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Steaks mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Steaks mit Gemüse