Überbackene Steaks mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für überbackene Steaks den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Steaks mit Steakgewürz einreiben und in einer Pfanne mit Butter beidseitig kurz scharf anbraten.
  2. Danach in einer Auflaufform warmhalten. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in der Pfanne ca 10 Minuten dünsten.
  3. Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse über die Steaks geben und gleichmäßig verteilen.
  4. Den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen. Überbackene Steaks mit Kartoffelwedges oder Petersilkartoffeln und frischen Salat servieren.

Tipp

Überbackene Steaks kann man auch mit Rindersteaks machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Überbackene Steaks mit Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Steaks mit Gemüse