Überbackene Schwarzwurzeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Schwarzwurzeln, die gekochte, in Stücke geschnittene Schwarzwurzeln in eine gebutterte Auflaufform füllen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  2. Mit Butterflöckchen belegen und bei Oberhitze 200°C 15 Minuten überbacken. Die überbackene Schwarzwurzeln servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den überbackenen Schwarzwurzeln noch Reis oder Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 784
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Schwarzwurzeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Schwarzwurzeln