Überbackene Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schnitzel jeweils salzen und pfeffern. Mit verquirltem Ei und Paniermehl panieren, in einer Pfanne goldgelb anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen und anschließende abkühlen lassen.
  2. Zwiebeln schälen und würfelig schneiden, Schinken und Dörrfleisch ebenfalls fein würfelig schneiden. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen und gibt die Würfel darüberstreuen. Schlagobers darübergießen und im Kühlschrank 1-2 Tage ruhen lassen.
  3. Danach im Backofen bei 180 °C für ca. 60 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, verwendet noch zusätzlich Käse zum Überbacken.

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3 Kommentare „Überbackene Schnitzel“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 19.4.2019 um 07:30 Uhr

    Schade, hier fehlt der Zubereitungstext L.G.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 23.4.2019 um 10:21 Uhr

      Liebe Mioljetta! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept überarbeitet! Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  2. Gast — 6.9.2016 um 10:14 Uhr

    Ohne Zubereitung oder Foto wird es schwierig das Rezept nachzukochen.

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