Cointreau-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 EL Zucker
  • 4 EL Cointreau
  • 500 ml Joghurt
  • 250 ml Sauerrahm
  • 4 Blätter Minze

Für die Cointreau-Creme Zucker, Cointreau, Joghurt und Sauerrahm verrühren, bis die Creme glatt ist.

In vier Schälchen aufteilen, im Kühlschrank etwas ziehen lassen und die Cointreau-Creme mit jeweils einem Minzblatt garniert servieren.

Tipp

Die Cointreau-Creme ist etwas für Feinschmecker. Am besten noch mit einer Orangenscheibe garnieren und mit Schokostreusel bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
7 1 0

Kommentare4

Cointreau-Creme

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 29.11.2015 um 09:33 Uhr

    interessante Kombination

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 05.10.2015 um 14:20 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.09.2015 um 15:14 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 23.09.2015 um 08:13 Uhr

    Ja passt...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche