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Überbackene Schnitzel

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel jeweils salzen und pfeffern. Mit verquirltem Ei und Paniermehl panieren, in einer Pfanne goldgelb anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen und anschließende abkühlen lassen.
  2. Zwiebeln schälen und würfelig schneiden, Schinken und Dörrfleisch ebenfalls fein würfelig schneiden. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen und gibt die Würfel darüberstreuen. Schlagobers darübergießen und im Kühlschrank 1-2 Tage ruhen lassen.
  3. Danach im Backofen bei 180 °C für ca. 60 Minuten backen.

Tipp:

Wer möchte, verwendet noch zusätzlich Käse zum Überbacken.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schnitzel (mittelgroß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln (klein)
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Dörrfleisch
  • 500 ml Schlagobers