Überbackene Schinkenfleckerl

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Portionen: 4

  • 225 g Fleckerl
  • 4 Scheiben Toastschinken (0,5 cm dick)
  • 6 Eier
  • 100 ml Sauerrahm
  • 250 ml Schlagobers
  • 90 g Bröseln
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

Für überbackene Schinkenfleckerl die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen, abseihen und kalt abspülen. Den Toastschinken würfelig schneiden, die Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen.

Dotter, Sauerrahm, Schlagobers verrühren, Schinken, Salz, Pfeffer und Fleckerl einrühren, Bröseln zugeben und den Schnee unterheben.

Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und mit Bröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen und im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Die überbackene Schinkenfleckerl anrichten und serviern.

Tipp

Überbackene Schinkenfleckerl mit frischem Salat genießen.

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Für überbackene Schinkenfleckerl die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen, abseihen und kalt abspülen. Den Toastschinken würfelig schneiden, die Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen.

Dotter, Sauerrahm, Schlagobers verrühren, Schinken, Salz, Pfeffer und Fleckerl einrühren, Bröseln zugeben und den Schnee unterheben.

Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und mit Bröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen und im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

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Überbackene Schinkenfleckerl mit frischem Salat genießen.

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