Champignons im Speckmantel gebraten

Zutaten

Portionen: 3

  • 9 Stk. Champignons
  • 9 Scheibe(n) Schinkenspeck (sehr fein geschnitten)
  • 1 TL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignons im Speckmantel die Champignons putzen und mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die umwickelten Champignons darin braten, bis der Speck kroß ist.
  2. Heiß servieren. Dazu passt am Besten frisches Stangenbrot

Tipp

Die Champignons im Speckmantel mit Rosmarin spicken. Das aromatisiert sie wunderbar.

  • Anzahl Zugriffe: 2939
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignons im Speckmantel gebraten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champignons im Speckmantel gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen