Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Überbackene Marillen mit Topfenschaum

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Marillen zunächst die Marillen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Backrohr auf 200° C vorheizen und das Blech mit Backpapier belegen.
  2. Danach das Eiklar mit Zucker langsam sehr steif schlagen, den Topfen glatt rühren und mit den Nüssen vorsichtig in den Eischnee unterheben. Die Marillenhälften damit füllen und bei 200° C überbacken. Und fertig sind die überbackenen Marillen.

Tipp

Dieses Überbackene Marillen mit Topfenschaum Rezept, ist ein High Light auf jeder Party.

Um weitere, ähnliche Rezepte zu finden, schmökern Sie doch einmal in unserer Marillen Themenwelt.

  • Anzahl Zugriffe: 5106
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Überbackene Marillen mit Topfenschaum

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 31.05.2019 um 21:22 Uhr

    Ich würde die Nüsse grob hacken, karamellisieren und als Topping verwenden.

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 13.01.2016 um 15:10 Uhr

    Sehr gut auch mit (selbsteingelegten) Kompottmarillen!

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 22.09.2015 um 09:17 Uhr

    super

    Antworten
  4. sugret
    sugret kommentierte am 13.07.2015 um 19:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. mauz0905
    mauz0905 kommentierte am 05.06.2015 um 21:30 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Marillen mit Topfenschaum