Türkischer Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser, Paprika und Chili abspülen, vierteln, entkernen. Zwiebel schälen. Gemüse klein hacken. Minze und Petersilie ebenfalls klein hacken. Alles vermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Öl und Saft einer Zitrone dazugeben, nochmal vermengen.
  2. Dazu passt geröstetes Fladenbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Türkischer Salat“

  1. Francey
    Francey — 17.3.2016 um 10:36 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 29.3.2016 um 13:26 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Türkischer Salat