Erdäpfelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel in der Schale weichkochen, noch warm abschälen und in schmale Scheibchen schneiden.
  2. Salz mit weißem Pfeffer, einer Prise Zucker, Essig, warmer Rindssuppe, kleingeschnittener Zwiebel und Öl gut vermengen und über die Erdäpfel leeren.
  3. Unter die Masse heben und den Erdäpfelsalat mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Erdäpfelsalat passt zu viele Fleisch- und Fischgerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelsalat

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Erdäpfelsalat“

  1. marwin
    marwin — 10.11.2023 um 11:35 Uhr

    ideal zu vielen Gerichten und shmeckt immer wieder sehr gut

  2. lydia3
    lydia3 — 6.6.2017 um 08:02 Uhr

    mir fehlt noch Zwiebel

  3. Huma
    Huma — 25.4.2017 um 11:43 Uhr

    ich verwende dazu Kräuteressig

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 19.10.2015 um 20:33 Uhr

    lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 6.8.2015 um 22:17 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsalat