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Türkischer Salat

Zubereitung:

  1. Paradeiser, Paprika und Chili abspülen, vierteln, entkernen. Zwiebel schälen. Gemüse klein hacken. Minze und Petersilie ebenfalls klein hacken. Alles vermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Öl und Saft einer Zitrone dazugeben, nochmal vermengen.
  2. Dazu passt geröstetes Fladenbrot.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Türkei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Paradeiser
  • 2 Paprika
  • 2 Chilis
  • 1 Zwiebel
  • 15 Minze (Blätter)
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer