Tramezzini-Spieße

Zubereitung

  1. Für die Tramezzini-Spieße die Brotscheiben vierteln und den Tofu in ebenso große Scheiben teilen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Die Auberginencreme mit Tomatenmark verfeinern und die Brote damit bestreichen. Nun abwechselnd mit Oliven, Zucchini, Salatblättern und Tofuscheiben auf Spieße stecken. Die Tramezzini-Spieße mit Pfeffer würzen.

Tipp

Tramezzini-Spieße eignen sich gut für ein Fingerfood-Buffet und können mit weiteren Zutaten variiert werden, wie z. B. kleinen Falafelbällchen, eingelegten Tomaten oder anderen eingelegten Gemüsesorten.

  • Anzahl Zugriffe: 16423
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tramezzini-Spieße

Ähnliche Rezepte

Kommentare29

Tramezzini-Spieße

  1. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 24.07.2020 um 23:36 Uhr

    Die Zucchiniscgeiben anbraten das bringt mehr Geschmack

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.01.2016 um 11:31 Uhr

    Ich würde die zucchinischeiben kurz anbraten

    Antworten
  3. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 26.09.2018 um 05:02 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
  4. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 26.03.2017 um 12:15 Uhr

    Ich habe die spieße mit Vollkorn-Toastbrot probiert. Und die Zucchini angedünstet.

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 12.12.2015 um 06:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tramezzini-Spieße