Tourenbäckerei

Zutaten

Portionen: 15

  •   280 g Mehl
  •   50 g Butter
  •   100 g Zucker
  •   1 Eier
  •   5 EL Milch
  •   1/2 Pkg. Backpulver
  •   Backpapier

Zubereitung

  1. Für Tourenbäckerei alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 3 mm dick auswalken. Dann kleine Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  2. Die Tourenbäckerei bei 160 Grad Umluft ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Tourenbäckerei ist ein einfaches Gebäck, das auch zu Kaffee passt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tourenbäckerei

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tourenbäckerei“

  1. szpthi
    szpthi — 4.10.2021 um 16:19 Uhr

    Habe noch etwas Vanilleextrakt beigefügt, ist sehr lecker ? geworden.

  2. omami
    omami — 21.3.2015 um 12:58 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tourenbäckerei