Blattsalat mit Hühnerstreifen

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Kopf Frisée-Salat
  •   1 Kopf Lollo Rossa
  •   4 Hühnerfilet (Bio)
  •   1 Zwiebel
  • 1/2 Apfel
  •   100 g Alfalfa-Sprossen
  •   4 EL Apfelessig
  •   4 EL Apfelsaft
  •   1 EL Öl
  •   4 EL Walnussöl
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Blattsalat mit Hühnerstreifen die Hühnerfilets zehn Minuten in Öl rösten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen auskühlen lassen.
  2. Den Blattsalat waschen.
  3. Die flüssigen Bestandteile für das Dressing verrühren, Apfel und Zwiebel würfeln, dazufügen, mit Salz abschmecken.
  4. Den Blattsalat und die Alfalfa-Sprossen damit verrühren und auf vier Tellern aufteilen.
  5. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
  6. Zum Blattsalat mit Hühnerstreifen Vollkornbrot servieren.

Tipp

Verwenden sie für die Zubereitung von Blattsalat mit Hühnerstreifen ein Bio-Huhn!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Blattsalat mit Hühnerstreifen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.3.2024 um 19:56 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. MJP
    MJP — 5.8.2022 um 12:50 Uhr

    Immer wieder herrlich, gerade richtig für die heißen Tage.

  3. Francey
    Francey — 25.11.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blattsalat mit Hühnerstreifen