Tortillas Mit Avocados, Flusskrebsen Und Grünem Stangenspargel

Zutaten

Portionen: 4

Für die Tacos:

  •   150 g Kichererbsenmehl
  •   300 ml Milch
  •   2 Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Öl (zum Braten)

Für die Füllung:

  • 2 Avocado
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  •   250 g Sauerrahm
  •   1 EL Pesto
  •   400 g Flusskrebsschwänze (frisch)
  •   250 g Stangenspargel
  •   1 EL Frühlingskräuter (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Cayennepfeffer
  •   Pfefferbeeren (rot)
  •   Zucker (eventuell)
  •   Olivenöl
  •   1 Handvoll Kresse

Zubereitung

  1. Kichererbsenmehl mit Milch und den Eier glatt rühren und wie Crêpes abbacken. Crêpes über ein Holzstiel legen und abtrocknen, damit sie die typische Taco-geben bekommen.
  2. Geschälte Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei nach und nach den Saft einer Zitrone hinzufügen. Sauerrahm und die Pesto darunter vermengen.
  3. Flusskrebsschwänze bei Bedarf einmal durchschneiden. Den grünen Stangenspargel roh in sehr feine Streifchen schneiden. Flusskrebse, Stangenspargel und Küchenkräuter unter den Sauerrahm vermengen. Mit Cayenne, Pfeffer, Salz- Pfeffer und roten Pfefferbeeren herzhaft nachwürzen.
  4. Tipp:
  5. Mit wenig Zucker und ein klein bisschen Olivenöl abrunden. Diesen Cocktail in die Schalen befüllen und mit der frischen Kresse dekorieren.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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1 Kommentare „Tortillas Mit Avocados, Flusskrebsen Und Grünem Stangenspargel“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 12.12.2015 um 12:04 Uhr

    lecker

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