Gedünstetes Rotkraut

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gedünstetes Rotkraut das Rotkraut fein schneiden. Apfel schälen, entkernen, dann reiben. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Kraut mit Apfel, Essig und Zitronensaft in einer Schüssel 20 Minuten ziehen lassen. Butter erhitzen, Zucker darin bräunen und die Zwiebel darin anrösten.
  3. Kraut beifügen, mit heißer Rindsuppe aufgießen und weich dünsten. Mit Mehl stauben und mit Rotwein verfeinern.
  4. Gedünstetes Rotkraut anrichten und servieren.

Tipp

Gedünstetes Rotkraut passt am besten zu Wild.

  • Anzahl Zugriffe: 8934
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gedünstetes Rotkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gedünstetes Rotkraut