Tortiglioni mit Schwammerlsauce

Zutaten

Portionen: 3

  •   100 g Zwiebel (fein würfelig geschnitten)
  •   200 g Fleischtomaten (gewürfelt)
  •   1 Würfel Suppenpulver
  •   1 Tasse(n) Wasser
  •   400 g Frauentäublinge (geputzt und blättrig geschnitten)
  •   1 Prise Knoblauchpulver
  •   Pfeffer
  •   1 EL Frischkäse
  •   Petersilie (fein geschnitten)
  •   250 g Tortiglioni
  •   1 EL Schmalz

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Schmalz hell anrösten, die Tomatenwürfel untermischen und leicht weiterbraten.
  3. Mit Suppenwürfel und 1 Tasse Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die gesäuberten Frauentäublinge unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weichdünsten.
  5. Petersilie und Frischkäse unterziehen, die Nudeln mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Statt Frauentäublingen eignen sich auch andere Pilze nach Geschmack.

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