Tortellini mit Ei

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Pkg. Tortellini
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Stk. Ei
  • Gewürze (zB.: Basilikum, Oregano, Knorr Kräuterlinge, Schni)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tortellini mit Ei erst Tortellini in einem großen Topf kochen. Nebenbei kann man schon eine Pfanne herrichten und das Schlagobers, das Ei und die Kräuter hineingeben. Aber noch nicht erhitzen! Die fertig gekochten und abgetropften Tortellini kommen in die Pfanne zum Schlagobers. Auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen und immer wieder umrühren. Es ist fertig, wenn das Ei zu stocken beginnt.

Tipp

Die Sauce kann mit ein wenig Schinken verfeinert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 7394
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tortellini mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tortellini mit Ei