Tomatenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tomatenreis Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl andünsten. Den Reis beifügen und alles gut vermengen. Das Olivenöl soll sich mit dem Langkornreis verbinden.

Mit Tomatensaft löschen, durchrühren, etwas mit Salz und mit Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen. Nach 10-12 Minuten das Tomatenfleisch hinzufügen, leicht durchrühren und noch etwas quellen lassen.

Mit Basilikum und etwas Tabasco verfeinern geben und servieren.

Tipp

Wer den Tomatenreis saftiger möchte, nimmt etwas mehr Tomatensaft. Für mehr Cremigkeit ist auch Parmesan darüber gestreut eine köstliche Variante.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tomatenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche