Topinambur-Rösti

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Topinambur
  • Salz
  • 100 g Butterfett; bis zur Hälfte mehr
  • 2.5 EL Wasser
  • 30 g Butter (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Gekochten und erkalteten Topinambur abschälen, in schmale Scheibchen schneiden Fett in einer großen Omelettpfanne erhitzen, Topinambur nach und nach einfüllen, mit Salz bestreuen und leicht gelb werden. Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken, Wasser darüber gleichmäßig verteilen, vielleicht frische Butter beifügen.
  3. Die Rösti abdecken, auf kleinem Feuer rösten, bis sich unten eine gelbbraune Kruste bildet. Fertige Rösti auf eine heisse Platte stürzen und zu Tisch bringen.
  4. Werner O. Feisst Exotisches Gemüse

  • Anzahl Zugriffe: 1390
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topinambur-Rösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topinambur-Rösti