Landbrot mit Räuchermakrele

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Landbrot
  •   40 g Butter
  •   4 Blatt Eisbergsalat
  • 2 Stk. Paradeiser
  •   400 g Pfeffermakrelen (geräuchert, Filetstücke)
  •   75 g Joghurt
  •   1,5 TL Kren
  •   1 Prise Zucker
  •   Salz
  •   2 EL Kresse

Zubereitung

  1. Für das Landbrot mit Räuchermakrele die Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Salatblätter und Paradeiser waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Paradeiser in Scheiben, Makrelen-Filets in kleine Stückchen schneiden. Die Brote mit Blattsalat belegen, darauf Tomatenscheiben und Fischfilets anrichten.
  3. Joghurt mit Kren, Salz und Zucker durchrühren, über die Paradeiser geben und mit Kresse überstreuen.

Tipp

Das Landbrot mit Räuchermarkrele nach Belieben auch noch mit frischen Zwiebelringen belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Landbrot mit Räuchermakrele

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Landbrot mit Räuchermakrele“

  1. marwin
    marwin — 18.3.2023 um 15:46 Uhr

    gute Idee

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.11.2015 um 13:48 Uhr

    Gelingt leicht und schmeckt!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Landbrot mit Räuchermakrele