Lachsaufstrich

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lachsaufstrich den Räucherlachs ganz klein hacken. Das Ei teilen, den Dotter zum Lachs geben, Eiweiß klein hacken.
  2. Alle Zutaten mit dem Räucherlachs vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Den Lachsaufstrich kann man auch noch mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 4069
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Lachsaufstrich

  1. Andreas Hörmer
    Andreas Hörmer kommentierte am 28.04.2016 um 10:18 Uhr

    den Lachs kann man auch in einem Standmixer klein hächseln, und dann unter die restliche Masse rühren

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.08.2015 um 05:35 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 23.08.2015 um 12:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 22.08.2015 um 22:05 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen